9 мая

Чудинов Михаил
Мы этот день помним и чтим,
Мы чтим день - девятое мая.
В сердцах наших свято храним,
Храним мы, огни зажигая.

Тот памятный, вечный огонь,
И яркие залпы салюта.
Те люди ушедшие в бой,
Герои вернулись от туда.

А те кто ушёл навсегда,
Те, кто подарил нам надежду.
Запомним мы их на века,
Они для нас живы как прежде.

И тем ветеранам, что есть,
Которых мы так полюбили.
Им вечная слава и честь,
Они ведь, в войне победили.

Они победили народ,
Какой нам принёс только беды.
Мы празднуем, вот он, он вот.
Великий пришёл день победы.