В глазах одних лампад щемящий стон... Ответ Гущину

Татьяна Фурсова -Павловец
             " Мы в своих болях свет не излучаем.
               - И негатива чувствуем крыло.
               Впадать не надо в лон тоски унылой.
               О светлом чувстве стоит помечтать.
               ... Чтобы от жизни радость получать!"
                Евгений Гущин 2, из отзыва


Согласна. Радость - это ли не чудо?
Ведь сердце жаждет снова перемен.
Но жизнь их не положит нам на блюдо,
А негатив потребует взамен.

Утратили любовь, как будто сушу,
Мир превратился в чёрно-белый фон.
Обломанные крылья ранят душу,
В глазах одних лампад щемящий стон...