Отболела в сердце половинка

Ирина Фоос
Отболела  в сердце половинка,
но в душе моей еще тоска.
Не хотела я в тебя влюбляться,
но к тебе зовёт моя душа.

Без тебя мне грустно одиноко
счастье без тебя мне не найти
как мне трудно без тебя любимый
как мне боль одной перенести.

Не могу скрывать я чувство милый
ведь душа не в силах устоять
и поверь, что нет  у меня силы
без тебя судьбу свою решать.

Сколько мне гореть ещё до встречи
до минуты счастья не дойти
или пеплом лечь у ног  у встречи
И любовь  свою не пропустить.

Чувство моё так меня терзает
и в душе творит свои дела.
Не могла я ранее поверить
а бывают  в жизни чудеса.

Я себя судить не смею право
и прошу меня не осуждать
если можно вы меня поймите
с чувством мне самой не совладать.

Не хотела я в тебя влюбляться
но к тебе завёт моя душа
не могу себе сопротивляться
не случайно  я  тебя нашла.