СТЫД - об Украине и американских печеньках

Саша Второв
Мне стыдно за мою страну,
Продажность президентов,
Когда враги ведут войну
За доллары и центы!
 
Когда народ наш ни за что
В плену у чужестранцев
Страдает, мрёт! И здесь никто
Не даст спасенья шанса!
 
Когда цинизм и произвол
Творят американцы -
Глава страны моей под стол,
Дрожа, бежит засранцем!