Дуали 5

Владимир Кафанов
Рога скрывал он, но как на беду,
Жена сказала: «А тебе идут…»

Трудней всего достичь вершин
Во глубине своей души.

И Дарвина б смутили эти сводки,
Что люди в обезьян впадают с водки.

В жизни раз бывает
То, что убивает.

Нашел себя?!.. Тогда отдай другим,
Чтоб хоть отчасти возместить долги.

Свою жену себе не доверял
И очень регулярно проверял.

Любая пропасть не страшна,
При взгляде на нее со дна.

До высокой судьбы
Вырастают дубы.

Устав с самим собой в борьбе,
Он шел на перекур судьбе.

Любой баран мечтает стать ослом
Хотя бы всем шашлычникам назло.