Ты

Петах Илья
Ты в душу кинула крючки,
И сразу маска затрещала.
Из сердца вырвала клочки
 - Вся моя сущность верещала.

Ты своим взором боголепным
Зажгла огонь в моей груди.
А голосом великолепным
Убила страхи во плоти.

Ты поразила мою душу...
Убила страх в моей груди...
И я оставил свою тушу
Отведав вкус твоей плети.