Мечта у моря

Галина Калинина 7
Я хотела жить у моря
На воду глядеть
По утрам ловить там рыбу
Плавать не толстеть

Я хотела плавать в лодке
По морю ходить
И увидеть там дельфинов
С ними говорить

Голубая мечта детства
Со скалы нырять
И ракушки,цвета кости
Горстью собирать

Экзотические пальмы
Хотела смотреть
И летать на дельтоплане
На скале висеть

Я хотела жить у моря
В доме на песке
А живу в большом я граде
В зелёной тоске.

Соберусь я с силой
К морю
Увезу себя
Буду жить как мне хотелось
Здесь мечта моя