6601-6616

Владимир Асиновский
№6601
Когда улыбкой каждый день встречается,
Жизнь каждым утром счастьем наполняется.

№6606
Тогда подростка можно взрослым посчитать
(Есть признак безошибочный такой),
Когда себя он начал вдруг критиковать,
Или впервые засмеялся над  собой.

№6607
Избавь меня Боже от мнимых друзей,
Дай мудрость, не верить их лживым словам.
Уверен всегда я в защите Твоей,
С врагами же явными справлюсь я сам.

№6612
Не хандрить, не ворчать, не сдаваться,
Всем недугам поставить заслон.
Если принципов этих держаться,
Будешь крепким, здоровым, как слон!

№6616
              Друзьям
Всегда есть желанье мне вас посмешить,
Ведь мне прибавляет здоровье общение.
Я к «вовикам» чаще прошу заходить,
В них вместе мы будем искать утешение.