Только мира на нашей земле...

Светлана Аль-Хальди
Ничего  не  хочу, только  мира  на  нашей  земле,
Чтобы  кровь  не  лилась, не  свистели  зловещие  пули
И  не  путались  мысли  клубками  в  моей  голове,
А  всё  зло  и  война  навсегда  как  понятья  уснули…

Ничего  не  хочу, только  счастья  и  радости  тем,
Кто  в подвалах  сидит, укрывая  детей  от  обстрелов,
Жертвы  всех  олигархов  и  их   сумасшедших  идей,
Что  забыли  всю  совесть, деньгами  убили  заветы…

Ничего  не хочу, только  море  волшебных  улыбок,
Вдохновлённых  молитв  и  желаний, как  солнечных птиц,
Самых  добрых, красивых, лиричных и  светлых  картинок,
Золотого  посыла  с  моих  самых  нежных  страниц…

Ничего  не  хочу, только  чтобы  была  справедливость,
Сотни  тысячи  ангелов  крылья  любви  обрели,
Вы  простите  меня  за  клубок  моих  мыслей  и  длинность,
Просто  в  смутное  время  смешались  все  ночи  и  дни…

Ничего не  хочу, только   мира, покоя  и  блага,
Ждём  с  большим  нетерпеньем  Победы  над  огненным  злом,
Гордо  флаг, поднимая  в  строю  дальновидного  шага,
Верим  в Бога, мы  с ним  справедливость  земную  вернём…

Очень  трепетно, внятно  прошепчу  над  свечою  молитву,
В  одном  смелом  порыве,  поднимая  всех  братьев, славян,
Мы  должны   пережить, гордо  выстоять  важную  битву
И  очистить пространство  от  нечисти  духом  землян…

Ничего  не  хочу, только  мира  на  этой  планете,
Добрых, светлых  улыбок, цветущих  и  майских  садов,
Вы  простите  все  нас, все  погибшие ангелы, дети,
Покарает  всевышний  убийц   ваших, злостных  врагов…

Будет  суд, мы  увидим  их  страшные  лица,
Все  деянья, приказы  пройдут  по  ним  адским  клеймом,
Вот  тогда   повернётся  сама  золотая  страница
И  планету  омоет  вновь  чистым  и  тёплым  дождём…