Если был бы я богатырь

Хлюпин Юрий
ЕСЛИ БЫЛ БЫ Я БОГАТЫРЬ
Я бы солнце с неба достал,
Я бы людям его разделил,
Я бы людям тогда сказал:

Я вам солнце своё дарю
Мне не надо его тепла,
Я вас люди очень люблю
И любовь согревает меня.