Я люблю

Анет Динекина
«Я люблю» - такая шутка.
Ты мне голову не дури!
Я люблю тебя ублюдка!
Я смеюсь, а ты смотри.

Я люблю! И что же, значит,
Ты теперь навеки мой?
Я люблю. Вот незадача.
Ну какой же ты слепой!

Я люблю или дурачусь?!
Ты еще не разобрал…
Я люблю… и просто плачусь.
Ты любовь мою украл!