Тебе насрать

Валерий Старз По Алфавиту
Я писал сотни строк о зелёных глазах.
Посылал эти строчки стучаться в окно,
Что одно светит ночью в заснувших домах,
И в котором живёт память прошлого, но

Тебе насрать в мои стихи.
Тебе насрать на рифм сплетенье.
Тебе милее тел движенье.
Тебе насрать в мои стихи.

Каждый вечер входил в твои двери букет
Из живых ярко-алых задумчивых роз.
Без надежды на твой телефонный ответ
Розы благоухали любовью, но всё ж

Тебе насрать на мой букет.
Тебе насрать на запах верный.
Тебе милей блеск драгоценный.
Тебе насрать на мой букет.

Я пронёс сквозь года тайну первой любви,
Что мгновеньям моим дарит жизненный смысл.
Но не слышишь меня, хоть зови, не зови,
Улетая опять в бесконечную высь.

Тебе плевать, что я люблю.
Тебе плевать на боль и нежность,
Милей свободы бесконечность.
Тебе плевать, что я люблю.
   
22.09.2012