665

Валерий Старз По Алфавиту
Твой номер плюс один,
   И будет номер зла.
Из самых из глубин
      Поднимется посланник
Грядущего конца.
   Накроет солнце мгла,
И своего лица
      Пусть не увидит всадник.

Пускай не знает он,
   Как страшен и велик,
Что низок небосклон,
      И вечно ожиданье
Явления его.
   Апокалипса миг.
Теперь твоё число
      Так близко к расставанью.

12.10.2012