Сонет 620 O, tempora!.. О, mores!..

Аллан Гурченко
Гражданская война на Украине.
Реальная паршивая война.
Кто ж в этой ...свалке истинно повинен?..
Растёт смертей страшнейшая цена...

Обман и ложь снуют в теле-эфире.
Продажность душ проникла в бес-предел.
*Та* теневая сила в этом мире
нашла у нас *иуд*, как ...децибел.

Теперь об этом не молчать - опасно.
Всегда опасно Правду говорить.
Лет через тридцать станет всем всё ясно:
*Как это было* - тайну обличит.

"О, времена!.. О, нравы!.." -
                Цицерон был Правым.
В Добре - прогресса хочется! -
                а не в дерьме - забавы.
17.05.2014