Ich liebe dich naturlich

Валерий Старз По Алфавиту
***

Ich liebe dich naturlich.
Ich liebe immer treu.
Изменчива натура,
Что связана с тобой.

Когда к твоей орбите
Меня доставит лифт?
Entschuldigen Sie bitte.
Dort werde leider nicht.




*
Ich liebe dich naturlich. - Я, естественно, люблю тебя.
Ich liebe immer treu. - Я люблю всегда верно.

Entschuldigen Sie bitte. - Извините, пожалуйста.
Dort werde leider nicht. - Там, к сожалению, не будет.(нем.)

27.10.2012