Я всё равно тебя найду

Анатолий Марлянов
Я всё равно тебя найду,

пусть сердце мне маршрут подскажет.

Я унесу... я украду...

туда, куда звезда укажет.

Туда - где будем мы вдвоём,

туда - где лишь добро и счастье,

где свои песни мы споём

о нежности, любви и страсти.