Перед новым годом

Ирина Афанасенкова
А чистый снег ложиться на ладошки,
Сплетя снежинок гордый хоровод,
и чувствуешь, и дышится,и веришь...
как быстро мчит волшебный новый год.
ты загадать успей заветное желанье,
предчувствуй наступленье торжества!
ведь новый год- как чистая страничка,
слова в ней ласково ложатся,
будто снег, и вериться, что сбудется желанье,
что загадал счастливый человек.