Два экспромта - cxxxi

Геннадий Рышкус-Янов
   925. ЛЮБОВЬ К ЛОШАДЯМ

  Лошадей надо просто любить
  Или лучше и нежить,и холить,
  Помогая о том позабыть,
  Что им век не уйти от неволи...

   926. СЛОВНО ЛОШАДИ

  Мы страдаем,словно лошади:
  Значит нас Аллах так возлюбил...
  И выходим мы на площади,
  Чтоб бороться в меру честных сил...

                2014