В розовом цвете

Людмила Печорская
Розовые розы, розовые свечи,
Розовые шторы, розовые плечи,
Розовые губы, розой пахнет грудь...
Сон мой ароматный, ну, продлись чуть-чуть.

Розовый халатик тихо с плеч спадает,
Розово-лиловый воск на свечках тает.
В розовых мечтаньях, в розовых стихах
Как же мир прекрасен... в розовых очках.