За всё тебя благодарю

Анатолий Дёмин Суклея
Ты женщина-мечта, колдунья,
Далекая холодная звезда.
Тебя за всё благодарю я,
Хоть шепчешь «нет»,
                а мне б хотелось – «да».

В мечтах сгораю от желаний,
Все мысли и дела тебе дарю.
Ты вся во мне. Без притязаний
Тебя всегда за всё благодарю.

Твой смех и ласковое слово,
Одну подаренную мне зарю
Я снова вспоминаю, снова –
Тебя всегда за всё благодарю.

Сомнений нет, как и неверья,
Тебе всем сердцем говорю:
– Звезда моя, ты лишь поверь мне –
За всё всегда тебя благодарю.

Ты чудо, ты творенье Бога…
Боясь ослепнуть, на тебя смотрю.
Мне грустно, на душе тревога –
За всё всегда тебя благодарю.