Вальс ветеранов

Анатолий Дёмин Суклея
Вьются мелодии – звуки прекрасные,
Ноты звенят, словно жемчуга нить.
Песни душевные – грустные, страстные
Мы заставляем как птицу парить.

И по наитью – душе захотелось
Песней излить свою радость и боль,
Ангелом с высей любовь прилетела,
Это ведь жизни бушующей соль.

                Припев:

Хор голосистый, хор ветеранов
Славит героев войны и труда.
Ноют, болят ещё старые раны –
С песней душа навсегда молода.
 
Слились голоса с величавою песней,
Уверенно правит их наш дирижер -
Добрый, умелый, душой интересный –
Славятся всюду солисты и хор.

Песни душевные к небу несутся –
Наших сердец огонек озорной.
Эхом веселым с ветром сольются –
Гоним мы песней старость долой.