Лето

Матвей Щербаков
С каким же ждём мы нетерпеньем,
Когда уйдём из школы мы!
Когда наступят те мгновенья,
Мгновенья радости,веселья,
Когда про всё забудем мы!
Когда закончатся невзгоды,
Когда все сбудутся мечты,
С каким же ждём мы нетерпеньем,
Когда уйдём из школы мы!