силиконовые сиськи...

Инго Марк
опухшие веки, как после попойки,
и как после драки опухшие губы,
надутые груди - следы перестройки
я в теле твоём замечаю...лишь зубы,
понравились мне белоснежные зубы.
не хочется льстить, быть не хочется грубым...
но что же ты сделала с телом, девчонка?!
ты смотришься как Донателла Версаче.
а раньше смотрелась ты лучше, иначе.
ты помнишь влюблённого, помнишь мальчонку?!

смотрю на тебя с неприкрытою грустью...
где девушка с мягкой и нежною грудью?