Не умирай на взлёте

Анатолий Дёмин Суклея
Тону в глубокой сини глаз,
Упьюсь малиной губ горячих –
Всевышний осчастливил нас…
Могло ли разве быть иначе?

 Теряюсь. Я заворожен
Спокойным, ласковым вниманьем.
Тень страха кружит вороньем,
Тень расставанья, расставанья.

А ты, невинная любовь,
Сумей не умереть на взлете.
Прошу, о Боже, вновь и вновь:
– Не прерывай любви полета!