Сад

Матвей Щербаков
Просыпаюсь я с рассветом,
За окошком солнце светит,
Птички,звери,все поют,
И цветочки все цветут.
Выхожу в прекрасный сад
Всему саду очень рад!
Говорю "привет" ему,
Без ответа не уйду!
"Привет,привет,привет,привет!"
Говорит мне сад в ответ.
Птицы,звери и цветы,
Говорят"привет"они!
Умываюсь я в саду,
В огород потом иду.
Счастье,радость и веселье,
Никакого невезенья
В огороде духу нет!
Обожаю я свой сад,
Очень очень саду рад!