Моя сирень

Людмила Савина 2
Моя любимица сирень,

Ты снова расцвела!

И от куста ложится тень

Дорожкой до окна,

В которое любуюсь я

Тобою, чуть дыша,

И знаю, что волнуюсь зря:

Кивнёшь мне, не спеша.

И этим  выразишь любовь,

Мой друг простой, не сноб!

А у меня начнётся вновь
 
Сиреневый озноб!