Ан. П. Чехов

Антон Кетчеров
Удивительнейший человек - Ан.П. Чехов
Тихоокеанской глубины
Его мир поистине безбрежен
И в поэзии прозрачной простоты...

Я только слегка открыл завесу
Вижу спину чудо-рыбака
А какую он приносит рыбу
Вы спросите у местного кота...