мне нравятся поступки, не слова

Дженни Рагвай
С чего ты взял, что я скучаю?
с чего решил, что есть мне дело до тебя?
ты говоришь, что я в тебе души не чаю,
не улыбнусь я даже, мимо проходя.

Ты говоришь, что ты в меня влюблен,
что жить без меня более не можешь,
говоришь, что ты заворожен,
но ведь мое ты сердце, не тревожишь!

Ты мне не нравишься,
я не люблю самовлюбленных,
мне нравятся поступки, не слова,
я не стерплю больше, ночей бессонных,
я знаю, в твоем сердце мерзлота.