счастье на двоих

Дженни Рагвай
Мы будем жить с тобой в огромном доме,
и греть нас будут теплые сердца,
как «муж любимый» - будешь в телефоне,
и счастье наше, будет без конца.

По вечерам мы будем долго целоваться,
и вместе пить горячий шоколад,
в одной постели утром просыпаться,
и будешь всем ты говорить, что ты женат.

Я буду тебя ждать после работы,
готовить тебе вкусный ужин,
мы будем в парк ходить, через субботу,
ты будешь, самым лучшим мужем.

Мы заведем ленивого кота,
и дадим ему имя смешное,
нашим домом будет править доброта,
и в итоге, нас будет не двое.

Мы будет вместе в отпуск летать,
на месяц, не на две недели,
а зимой будем часто мечтать,
что еще делать вовремя метели.

И если ты вдруг заболеешь,
я буду покупать тебе лекарства,
не буду говорить, что ты стареешь,
вся наша жизнь с тобой, будет прекрасной.