что-то не так

Павел Бабенко
лет несколько
мечтал о шашлыке
вот съел кусок
и затошнило

красивые слова
не верю
мажорная судьба
не верю
я гну судьбу
в спираль тугую
пружина сжата
я рискую

пролетела пролетела
пуля дура у виска
пролетела пролетела
непутева жизнь моя
я теперь сижу тоскую
наливаю водку сам
мне теперь никто не нужен
наполняется стакан

проклята жизнь
проклят и я
дайте мне кружку
налейте вина
выпью я кружку
может и две
проклята жизнь
я же вдвойне

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта, основоположник
русского натюрморта,русского натюрморта,
как части мироздания,
драматург холста
русский омар хаям
основатель и руководитель группы ,,наивные художники кубани,,