На ромашке погадать

Геннадий Смирнов 2
Хорошо весной на даче,
Любит Мурзик погулять
И как взрослый, на удачу,
На ромашке погадать.
Любит он малышку Маню,
Так ластится к ней всегда,
А она не понимает,
С этим сущая беда.
То толкнёт его на грядку,
То за ушки отдерёт,
Призывает так к порядку,
Ей всего лишь будет год.
Вот и просит он ромашку,
Дать на это всё ответ,
Может всё ж Дружка,дворняжку,
Маня любит, его нет.