Зло не всесильно

Юнона Таранова
Зло не всесильно. Зло –  маньяк-актёр,
Что притворяется удачно.
Но лишь поверим этому, оно
Всесильным станет однозначно.

Пугает и к отчаянью ведёт,
Искусством обольщая ложным,
И подрезает крылья, чтоб полёт
Стал невозможным. Не-воз-мож-ным.

А посему – сразимся же  со Злом!
Ему отпор – дыханьем Жизни
И безусловностью Любви во всём,
Без страха вечной укоризны.

2014