Каламбурное предложение парня девушке Тане

Леонид Ганчаров
Пригласи ты меня, Тань, на  прИстань -
Обольщай и ко мне там  пристАнь!
Это будет прекраснейший прИз, Тань,
Самый лучший, пожалуй, приз, ТАнь!