***

Татьяна Кравчук
                Мужчине моей мечты ....

Мне хочется рук  твоих касаться,
При этом совсем не думать ни о чем.
Лишь о тебе мечтать, с  тобою удивляться,
Кем будешь ты: охотником или палачом?

Хочу с тобой забыться от всего,
Тебе доверится и быть желанной.
Ведь, впереди, я верю – волшебство
Хочу теперь я наслаждаться Манной!

И просто думать только о тебе,
И как нам вместе быть веселыми,
Склоняю голову покорно я Судьбе
Так хочется подольше быть влюбленными!

24 мая 2014