Каламбур весёлого лягушонка язю

Леонид Ганчаров
Водою вкусной напиваюсь, а не  КВАСОМ,
Весёлой песней упиваюсь "ква-ква-КВА"  САМ.
Эй, осторожней, не гони в пруду ВОЛНУ, ЯЗЬ,
В охотку нужно жить, не парясь, не  ВОЛНУЯСЬ!


изображение - из интернета