Всей силой красоты

Ингорек
Я подожду,  продолжим разговор,
Когда с ветрами, ты войдешь в мой двор,
Вновь расцветешь всей силой красоты,
И станешь воплощением мечты.

Мне очень дорог каждый листик твой,
Соцветий ласково, склоненных надо мной,
В моих объятиях, скрывая лепестки,
Цветок мой солнечный, они мне так близки!