Любовь в одни ворота

Екатерина Митюлёва
Любовь в одни ворота,
Меня охватывает рвота.
Полюбила тебя идиота,
А теперь канитель и забота.

Ты мне вовсе неинтересен,
Но я напишу тебе пару песен,
Как ты бываешь чрезмерно весел
И бросаешь вещи меж кресел.

От тебя ледяная прохлада,
Я пройду с тобой все круги ада.
За грехи ты моя награда
И в ночи вековая услада.

Я поглажу тебя рукою,
Прижимаясь к спине щекою.
Наслаждение течет рекою.
Я запомню себя такою.