Нет Музы, нет и вдохновения

Маргарита Мисявичус
Нет Музы у меня,
нет вдохновения.
Совсем не хочется
писать стихи.

И не родятся, вновь,
мои произведения.
Без Музы, ведь,
они совсем плохи.

Кому писать,
сама уже не знаешь.
Кому дарить,
свои слова любви?

Душа молчит,
ты, всё страдаешь.
Летят на ветер,
в пустоту слова, твои!

Стихи без Музы,
просто не родятся.
И это знают точно,
уж, все поэты.

Чтобы писать стихи,
нужно влюбляться.
И нет других,
на то, советов.

Нет Музы у меня,
нет вдохновения.
Душа не хочет,
больше ни чего.

Ушла в какое-то,
сонное забвение.
Ей не любить,
уже наверно, никого!

Всё надоело мне,
ночь, день, рассветы.
И солнца луч,
и поздние закаты!

Никто не сможет,
дать, мне советы.
Зачем нужна любовь,
коль, за неё расплата?
***
автор: Маргарита Мисявичус
24.05.2014г