Пусть тьма вокруг, пусть мир вокруг - содом

Виктор Герцвольф
Пусть тьма вокруг, пусть мир вокруг – содом,
Пусть полусуществуем в мире том,
Но жизнь моя тобой озарена
И потому не зря была она!

Покуда любим – до тех пор живём,
А без любви – в могиле мы живьём!

           *  *  *
г. Н-ск,
25.11.02.