Цветущий лен - какая красота!

Любовь Постникова
Цветущий лен - какая красота!

Осуществилась давняяя мечта.

Воочию увидеть, не забыть,

как-будто плавно по морю проплыть.

 

Цветущий лен напомнил мне любовь.

Родженную повыше облаков.

Ах, сколько чудных синеньких цветов!

Да разве подберешь цепочку слов.

 

И снова в небо синие глаза,

что удивились даже небеса.

Прелестен окружающий пейзаж,

все наяву, а никакой мираж.