Четыре ночи

Скибина
Уверена.Сегодня не уснуть.
На помощь мне таблетка валерьянки.
За окнами решается людская суть,
А в доме холодно от жарко.

Четыре ночи. Тени на стене.
И снова затуманенный рассудок,
Я потерялась в этой темноте,
Как заключенный в зале су'да.

Скибина
23.05.14