Зима

Валентина Павловна Харченко
Искрятся,падают снежинки.
Земля покрыта серебром.
На окнах,разные картинки.
Мороз нарисовал пером.

Деревья нарядились в шали.
Пришла волшебная зима,
Как дева с белою вуалью-
Блестит на ветках бахрома!