Толстощёкий одуванчик...

Абдульмахмуд Рахимов
Толстощёкий одуванчик
Сел на низенький диванчик.
Ссадину помазал йодом,
Выпил чай горячий с мёдом.

Выпил вооооот такую чашку,
Враз вспотел. Долой рубашку,
Попыхтел, поотдувался
И на улицу собрался.

Взял гамак, расчёску, веер
И на воздух поскорее.
Ветерком слегка обдуло,
Вот те на ?!? И щёки сдуло.


май 2014 года г.Волгоград.

Картинка из мультфильма.