Разве я смогу

Ирина Сергеевна Светличная
Разве я смогу -- ещё
Кому - нибудь поверить?

Ты единственный мой - навсегда!
И какою мерою тоску свою измерить!?
Нет той меры, лишь тоска моя!

И что делать мне?
Верить лишь тебе или не верить --
Я смогу лишь одного тебя всегда любить...

А меня сегодня в ад спускали -- с верой --
Я надежду попрошу в аду
Для вечной, нескончаемой любви!

24.05.2014 год