Памяти друзей

Таня Гол
Они уходят в зазеркалье
Родные, близкие, друзья.
Так было, будет, есть веками –
Времен ход изменить нельзя.
Они уходят так неслышно,
Не долюбив, не дострадав,
Без времени порой почивши,
Иль долголетие познав.
Их души в небе облаками
Свободно и легко парят.
И каждый миг они все с нами,
Христа о грешных нас молят.