кто-то

Тринадцатый 13
Странный мир, измученные люди,
Кто-то гонится за счастьем и любовью.
Мы из тех, кто невинного осудит
И заречется в вечной верности не кровью.

Снова вечер, кто-то был не рядом,
Кто-то напивался, сколько мог.
Кто-то провожал закаты взглядом,
Потом на пистолете у виска сжимал курок.

Кто-то в темной комнате сидел,
Когда в безумном мире всем смеялось,
И тихо плакал и задумчиво глядел,
Как на частицы его счастье разбивалось.

Кто-то одиноким был в свой праздник,
Кто-то ждал свой поезд в дальний путь.
Мы так похожи, что постоянно дразним
Те мысли, что ночами не дают уснуть.