Строчки Но до чего же хороша бывает на ушах лапша

Маргарита Грязнова
Но до чего же хороша
бывает на ушах лапша
*
Порою нам всего лишь шага не хватает,
От "хуже некуда" до "лучше не бывает".
*
Сегодня, вот оно, сейчас со мной.
И что же?
Вчера ушло.И я была на год моложе


Долой все одинокие сердца!
Даёшь одну любовь на два лица!
13.02.2013г

Скажите, не вы ли здесь счастьем заведуете?
К вам как не придёшь, вас нет или обедаете.
13.02.2013г

«Вам всё не так, и всё всегда вам мало»,
-Сказало с грустью счастье и пропало…
09.01.2013г

А впрочем одиночество.Другие, пусть себе мечтают о нём, если хочется.
26.12.2012г

Ты как чёрный кофе,выпьешь, не уснуть никак.
Крепкий чёрный кофе без сахара и молока.
20.12.2012г

В том, что опять совсем одна,
здесь вовсе не моя вина.
Тому есть верная причина.
Никто не хочет быть счастливым.
13.10.2012г