Дело тел

Александра Дитше
Расставаясь, Мы лишь ближе станем,
Вновь сливаясь, будто бы цунами - кружит
в небесной тишине.
Знаю, знаю, всем желаниям - время.
Жажду, жажду, невозможно верю, и пламенем
мечта горит во мне.
Я помню блеск в Твоих глазах,
я плачу строчками по листам,
растворяет время
Наши телодвижения.