Каламбур после песни - 54

Леонид Ганчаров
                "СТОЙ, не рвись — остановись,
                Не насовсем, а всего лишь на жизнь."
                ***
                "В общем, ситуация ДУРАЦКАЯ,
                В действии законы гравитации."
                ***
               / из песни "Стой" в исполнении Жеки /

 
****
Каламбур о той, которая с тем

 
Она будет с тем, а я С  ТОЙ,
Не скажет никто из нас :"СТОЙ!"
И жизнь эта просто  ДУРАЦКАЯ,
Она для глупцов и ДУР - АДСКАЯ.