С днем рождения - 24 мая!

Галина Пысина
Двадцать четвертое мая - теплый чистый денек.
Спектром на солнце играя, дождик - его "конек" . 
Радостью радуга гнется - с неба на землю несет
Отблески мягкого солнца и нежный твой голосок .
В мир ты пришел очень тихо - не возвестив о своем...
Сразу хлебнув горя-лиха. Это осталось в былом.
Всем, кто родился сегодня - в свой теплый солнечный май,
Мы пожелаем приволья - счастия, чтоб через край!
Пусть в этот мир год от года дождик приносит тепло,
Солнцем приветит погода, радостью встретит жнивье.
Полюшко, поле, поляна - выбежать, выскочить, лечь...
В день этот все - без изъяна, радость от будущих встреч !